Банк снежинский материнский капитал отзывы

Главное по теме: "Банк снежинский материнский капитал отзывы" с профессиональной точки зрения. Все вопросы задавайте нашему дежурному специалисту.

Банк снежинский материнский капитал отзывы

История банка «Снежинский»

Учрежден в начале 1991 года в городе Снежинск. Создавался с целью оказания финансовой помощи конверсионным программам обороной промышленности. С инициативой основания финансового института выступил Всероссийский НИИ технической физики и «Конверсбанк» из Москвы. НИИ, являющийся федеральным ядерным центром России, стал ключевым клиентом новой кредитной организации. С 1999 года «Снежинский» действовал в организационно-правовой форме общества с ограниченной ответственностью, которая в следующем году сменилась на открытое акционерное общество. Уже в первой половине 2001 года почти 55% капитала находилось в собственности физлиц. В 2004 году финансовое учреждение подключилось к государственной системе депозитного страхования. С 2016 года осуществляет деятельность в организационной форме АО.
На данный момент большая часть акций финансового института находится в собственности физических лиц, многие из которых принимают участие в управлении, включая наблюдательный совет.

По состоянию на третий квартал 2016 года в организационно-штатной структуре финучреждения присутствует 19 отделений, находящихся в 9 городах Челябинской области. Несмотря на небольшие масштабы и региональную ориентацию, банк имеет собственную банкоматную сеть, насчитывающую свыше 60 устройств. Также в распоряжении кредитной организации имеется больше 40 платежных терминалов.
В корпоративной клиентской базе присутствуют многие крупные предприятия, действующие на территории Челябинской области.

Для юридических лиц

Представители бизнеса могут воспользоваться всеми основными банковскими продуктами и услугами, предлагаемыми «Снежинским»: кредиты (включая специальные программы финансирования малых и средних предприятий, разработанные федеральным и местным правительствами), расчетно-кассовое обслуживание, выплата зарплат сотрудникам, эквайринговые услуги, линейки вкладов для размещения свободных средств, обслуживание в дистанционном режиме, операции на фондовом рынке.
Бизнесу доступные кредиты для пополнения оборотных средств и инвестирования, покупки транспорта, развития новых направлений, бизнес-линии, факторинговые услуги и овердрафт.
Счет РКО может быть открыт как в национальной, та и в зарубежной валюте. Предоставляются инкассаторские услуги.

По показателю активов кредитная организация является средней и региональной. Основную деятельность осуществляет в Челябинской области. Ключевые векторы работы: предоставление кредитов для местных компаний и предпринимателей, финансирование субъектов МСП, выдача займов населению, в том числе на покупку жилой недвижимости, привлечение средств физических лиц на депозиты, операции с иностранной валютой.

Для частных клиентов

Гражданам доступны все основные виды банковских продуктов: кредитование (в том числе на приобретение потребительской продукции, жилой недвижимости, автомобилей), депозитные линейки (рубли и инвалюта), выпуск пластиковых карт платежной системы «Visa», обслуживание в удаленном режиме, переводы денежных средств (включая с помощью системы «Золотая корона»).
Для дистанционного обслуживания банк «Снежинский» предлагает собственный интернет-банк, автоматизированную информационную систему, информирование по SMS и электронной почте.

Маткапитал увеличился, а выгоды по ипотеке в банке «Снежинский» остались

Для семей с двумя детьми Банк «Снежинский» сохранил в 2015 году невысокие процентные ставки и улучшил условия по одной из самых популярных программ ипотечного кредитования — «Материнский капитал +».

Клиентов привлекает возможность воспользоваться маткапиталом уже с момента получения сертификата, чтобы улучшить жилищные условия — приобрести комнату, квартиру или частный дом, выкупить долю в квартире (при условии оформления в собственность заемщиков всего объекта). Либо, если есть сбережения или средства от продажи имеющегося жилья, — добавить недостающую сумму и купить квартиру большей площади на первичном или вторичном рынке.

Напомним, что размер материнского (семейного) капитала был в очередной раз проиндексирован, как это предусмотрено федеральным законом «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», и с 1 января 2015 года составляет 453 тысячи 026 рублей.

Ипотечный кредит «Материнский капитал +» берется сроком на 6 месяцев, но реально погашается намного раньше, как только Пенсионный фонд перечислит средства. Средний срок фактического пользования заемными средствами по данной программе — около 2 — 2,5 месяца.

Преимуществом программы является упрощенная процедура выдачи кредита, при которой не производится оценка платежеспособности заемщика, не требуются документы, подтверждающие трудовую деятельность, не нужна оценка квартиры и не составляется закладная. Первоначальный взнос отсутствует, а в качестве обеспечения ипотеки выступает залог приобретаемого жилья.

Год литературы в России — на корпоративных календарях Банка «Снежинский»

Отечественное литературное наследие стало темой корпоративных календарей Банка «Снежинский» ОАО на 2015 год, объявленный Указом Президента РФ В.В. Путина Годом литературы в России с целью объединить общество вокруг непреходящих ценностей.

Каждый месяц календаря посвящен одному из писателей и поэтов, чьи юбилейные даты отмечаются в этом году, а их оказалось немало: от признанных классиков Дениса Фонвизина и Александра Грибоедова до наших современников Аркадия Стругацкого и Григория Горина .

Даты жизни дополнены малоизвестными штрихами биографий мастеров слова и цитатами, которые помогут освежить в памяти хорошо известные со школьной скамьи строки, а также иллюстрациями к книгам и кадрами кинофильмов, поставленных по их произведениям.

Художественно оформленные календари в качестве корпоративного подарка по традиции получили клиенты и партнеры Банка «Снежинский», среди которых немало истинных ценителей печатного слова.

Банк «Снежинский» — отзыв

Материнский капитал золотая жила для банка

В декабре 2014, в то самое смутное время мы с мужем решились на покупку однокомнатной квартиры с использованием материнского капитала.

С пенсионным фондом проблем абсолютно никаких нет, необходимо лишь собрать необходимые документы. А вот с этими банками полная неразбериха.

Мы в жизни с мужем не брали кредитов. Всегда стараемся экономить, живем по средствам и много лет копили деньги на квартиру. Накопления оказались весьма неплохими. Мы подыскали квартиру на наши сбережения, а недостающую сумму решили покрыть МатКапиталом.

Банк Снежинский в нашем городе представлен несколькими филиалами. К сожалению, живем мы в отдаленном районе от центра и на работу тоже ездим от дома на довольно дальнее расстояние. В нашем районе 7 банков, но, увы, с МатКапиталом работает только один. Дважды мы с мужем ходили на консультацию, все взвешивали и наконец, решились на такую банальную процедуру, как покупку квартиры через банк с использованием материнского сертификата.

Казалось бы, все очень просто и безумно быстро. Собираете для банка справки с места работы (что мы и предоставили, т.к. работаем), справку из пенсионного, сам сертификат, кучу ксерокопий и т.д. ; находите квартиру, тащите себя и мужа в банк, а потом в РегПалату и вуаля, сделка века свершилась!

Бегать за справками вы будете оооочень долго, в пенсионном фонде талонов вечно нет, приходится записываться на месяц вперед, кто ушлый, тот приходит к 6.30 и становится в очередь за талоном, не смотря на то, что заведение работает с 8.00.

Читайте так же:  Пенсионный фонд саранск материнский капитал телефон

Не на всех предприятиях справки выдают по требованию быстро, нам делали по 2 недели, бюрократия сплошная!

В банк с документами продавцов квартиры тоже не так легко привести, у них тоже свои проблемы есть (да мало ли — нехватка времени, например).

Самое неприятное оказалось то, что имея в своем районе Регистрационную палату, нам на сделку пришлось ехать в центр города (трата во времени на передвижение в пробках по 2 часа в каждую сторону). Банк «Снежинский», значит, в районе есть, Регистрационная палата есть, квартиру купили у себя в районе, проживаем недалеко, а ехать на сделку надо к черту на кулички. Это кто такое придумал? Это что, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД? Особенно в период экономического кризиса.

Следующий момент, неприятный:

Консультант вас великолепно проинформирует, распишет, куда и сколько денег нужно потратить.

Нам лично, сказали взять с собой в банк 24 тысячи рублей. 13 000 на стоимость процентов по кредиту (их нужно почему-то заранее положить на счет), и 11 на аккредитив, при этом не договорив, что аккредитив — никому не нужная трата денег на проверку ваших документов. Которая никогда вам не вернется, а останется у банка насовсем. Мы были в шоке, когда оказалось на самом деле, что положить нужно 39 тысяч:

2000 — открытие счета

11000 — закрытие счета

26000 — залог (те самые % с мат.капитала по стоимости 2014 года 429 тысяч).

Это ладно, мы взяли с собой немного больше денег. А если бы у нас их вообще не было. Что, сделка бы сорвалась?!

И еще один грубый косяк:

Мы при покупке недвижимости решили оформить договор во время сделки на меня. С риелторами это обсуждалось. В банке нас поставили перед фактом, что договор составлен с соотношении 1/2 на меня и на мужа. Ну, делали бы все по-человечески. Специалист переделывать договор отказалась, хотя могла исправить в договоре доли и установить 1/100 мужу, оставшаяся часть мне. Я могла бы нормальный налоговый вычет получить. Все равно после снятия квартиры с обременения мы детям доли выделяем, а для налоговой разницы нет до какого момента первоначальный договор сделан и на кого. Пролетели мы в этот раз с вычетом, очень жаль, бестолковая покупка получилась. Бестолковая еще и потому, что купленная нами квартира была в залоге у банка и находилась в обременении у продавца. А выбрали мы ее не потому, что она была слишком хороша, нет. Она нужна нам как недвижимость, чтобы ее сдавать. В этой квартире был сделан ремонт, переделки в ней не требовались. Так вот, мы погасили кредит с мужем кредит по квартире, потом 1,5 месяца справки собирали, потом сделка коряво прошла, потом 2 месяца из пенсионного фонда ждали. Бррр.

Сотрудник банка допустила в договоре несколько орфографических ошибок. Мы с расстроенных чувств сразу не обратили внимание. Нам позвонили из пенсионного фонда через 2 недели после того, как мы сдали туда полученные документы (готовые зеленки) на квартиру из РегПалаты.

Эти постоянные поездки из дома на работу, постоянные отпрашивания с работы во всякие инстанции, просто бесят. 2 месяца туда — сюда, туда — сюда. По 2-4 часа в пробках. Я начала ненавидеть эту квартиру, этот проклятый банк.

Покупка квартиры по маткапиталу от 3-х до 4-месяцев. От момента поиска квартиры до снятия ее с обременения и выделения долей всем членам семьи. Очень тягомотная процедура.

Я никогда больше не возьму ни одного кредита. Я не буду больше кормить банки, никогда. Никогда. За свои же деньги ты еще дураком останешься.

Ипотека «Материнский капитал +» банка «Снежинский» в Златоусте

Основные условия:

Квартира, индивидуальный дом

Аннуитетные платежи, равными долями

Cтавки по ипотеке в рублях:

  • Ставки
  • Платежи
Сумма (руб.) Первый взнос 6 мес.
до 453 026 любой 18 — 21,5%
Стоимость жилья (руб.) Первый взнос (руб.) Сумма и срок кредита Ставка Ежемесячный
платеж (руб.)
Переплата (руб.) Расчет
руб. на 6 месяцев 18%
50 000 15 000 35 000 руб. на 6 месяцев 18% 6 143 1 858
100 000 30 000 70 000 руб. на 6 месяцев 18% 12 287 3 716
151 000 45 300 105 700 руб. на 6 месяцев 18% 18 553 5 611
201 000 60 300 140 700 руб. на 6 месяцев 18% 24 696 7 469
251 000 75 300 175 700 руб. на 6 месяцев 18% 30 840 9 327
302 000 90 600 211 400 руб. на 6 месяцев 18% 37 106 11 222
352 000 105 600 246 400 руб. на 6 месяцев 18% 43 249 13 080
402 000 120 600 281 400 руб. на 6 месяцев 18% 49 393 14 938
453 000 135 900 317 100 руб. на 6 месяцев 18% 55 659 16 834

Досрочное погашение:

Можно погашать и целиком, и частями

Штраф за досрочное погашение отсутствует

Документы для подтверждения дохода:

Справка из Пенсионного Фонда об остатке средств МСК на лицевом финансовом счете;

Другие предоставляемые документы:

Страхование:

Обеспечение кредита:

Требования к заемщику:

Постоянная в любом регионе присутствия банка

Сроки принятия решения:

Способы оплаты:

Банкоматы, безналичный платеж/перевод, кассы банка, бухгалтерия по месту работы

Дополнительно:

На счет заемщика

Ипотека «Материнский капитал +» доступна в регионах:

Информация о ставках и условиях ипотеки в Златоусте предоставлена банками или взята из открытых источников. Пожалуйста, уточняйте условия продуктов в офисах банков или по телефонам справочных служб.

Банк «Снежинский» — отзыв

ипотека материнский капитал банк хорошо зарабатывает на этом

Сейчас я расскажу, как нам удалось воспользоваться материнским капиталом на улучшение жилищных условий до достижения ребенком возраста 3 года.

Когда у нас появился второй ребенок, мне в 2017 г выдали материнский сертификат в пенсионном фонде. На тот момент мы жили в однокомнатной квартире вчетвером. Очень неудобно. Поэтому, как только у меня появилось немного свободного времени я занялась проработкой этого вопроса.

Сначала я выставила свою квартиру на продажу. Покупатель нашелся очень быстро, буквально в течение недели, и был готов сразу выходить на сделку. Я думала, что в кризис покупателя будет найти сложно, и просто оказалась не готова к быстрым действиям по покупке новой квартиры. Поэтому пришлось за помощью обратиться к риэлтору, хотя и сама бы все сделала, ведь оказалось, ничего сложного нет.

Сначала мы выбрали подходящую нам квартиру, внесли за нее аванс. Я заказала справку в пенсионном фонде об остатках средств на счете в материнском сертификате (она готовилась 5 рабочих дней), а риэлтор занялась проверкой юридической чистоты квартиры. Затем риэлтор взяла в банке анкету, которую мы заполнили и вместе с документами на квартиру передали в банк. Анкета не сложная. Официально я в декретном отпуске, получаю только пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, работает только муж. В анкете указали все как есть. Денег мы «попросили» у банка ровно столько, сколько есть в материнском сертификате, в 2017г это 453 тысячи. Мы воспользовались услугами банка «Снежинский» по совету риэлтора. В нашем городе Челябинске рядом с самым крупным МФЦ на ул. Труда находятся 2 банка Сбербанк и Снежинский. Для Сбербанка нужно официально подтверждать доходы, а нам такой вариант не подходит, поэтому и выбрали Снежинский, где нам предложили ипотеку без подтверждения дохода.

Читайте так же:  Материнский капитал г чита

Через несколько дней банк одобрил нам кредит ипотека материнский капитал на сумму материнского капитала на 6 месяцев. Договор купли-продажи квартиры составляют сотрудники банка. Мы сообщили банку дату сделки, и в назначенный день пришли в банк вместе с покупателем. Подписали кипу банковских документов и договор купли-продажи квартиры. Нам открыли специальный счет – аккредитив, с которого банк списывает проценты по нашему кредиту. Наши расходы в банке оказались около 38 тысяч. В банке же нам выдали инструкцию о дальнейших действиях.

Затем мы отправились в МФЦ на государственную регистрацию сделки. Гос. Пошлина составила 2000 рублей.

Нотариус нам составил обязательство о выделении детям долей в приобретаемой квартире, это стоило 1500 рублей. И вместе с другими документами я отправилась в пенсионный фонд, написала заявление о распоряжении средствами материнского капитала. Кстати, на прием в пенсионный фонд я так же записывалась через сайт пенсионного фонда, очень удобно.

Из пенсионного фонда через месяц мне должно было прийти письмо о решении пенсионного фонда на мое заявление. На практике получилось, что пенсионный фонд перечислил деньги 453 тысячи быстро, мне позвонили сотрудники банка и сообщили, что деньги уже пришли, и мы можем снять квартиру с обременения (ипотека в силу закона) и забрать остаток денег со счета Аккредитив в банке. А заказное письмо из пенсионного фонда пришло месяца через 1,5 после подачи мною заявления о распоряжении деньгами.

Со счета аккредитив я забрала около 12 тысяч. Банк за два месяца неплохо заработал! Квартиру из залога вывели без проблем. Таким образом, за кредит без подтверждения дохода наши расходы получились 26 тысяч рублей. Но зато мы теперь живем в просторной квартире.

«кпк» или «пенсионые фоды» и мат капитал — Кто нибудь пользовался?

Кто то маткапитал «обналичивал» или покупал так дом или что то, не дожидаясь 3х летия ребенка? Как распознать какой мошеннический, а какой нет?

Одной знакомой так 100тыс всего подобный «фонд» выплатил. А кому то все 450.

Думаю домик небольшой или участок купить, но не дожидаясь 3х летия и без участия ипотеки итп.

Комментарии пользователей

Не потерять что-то от мат.капа можно только если самой всё пробивать и находить, людям за работу как бы полагается платить и они не единым воздухом дышат.

А вообще имей ввиду втягиваясь в такого рода фонд ты можешь вообще остаться без денег и с трухлей где-нибудь в мухосранске, где это строение нафиг не нужно.

Как обычно покупать дом с землей, сначала выбирают определенный район, в котором бы хотели проживать, отдыхать. В общем для кого-то необходим хороший лес, для других речка, для третьих жить подальше от людей, а потом тупо мониторят район, объезжают, потому что где-нибудь на заборе может быть написано что продается дом, или где-нибудь на стендах у администрации поселка какого-нибудь, а в инете этого может и не быть.

Банк снежинский материнский капитал отзывы

© Максимовы Иван и Аида 2004 — 2019.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам

[1]

По вопросам рекламы: тел.: +7 (950) 745-21-34, [email protected]

Кто брал займ под мат.капитал

Видео (кликните для воспроизведения).

Поняла. Просто удивилась кругообороту этих 50т

А вот здесь еще вопросик. Если не ошибаюсь, займ должен полностью пойти на покупку квартиры (вроде даже в договоре купли-продажи должна эта цифра фигурировать). Займ же целевой. Сколько пошло на покупку, столько и вернут. Или отдадите продавцу 337, а в договоре будет 387? С учетом аванса. Так?

И еще Вы писали, что у Вас доля ребенка есть. Сразу наделяете?

А вот здесь еще вопросик. Если не ошибаюсь, займ должен полностью пойти на покупку квартиры (вроде даже в договоре купли-продажи должна эта цифра фигурировать). Займ же целевой. Сколько пошло на покупку, столько и вернут. Или отдадите продавцу 337, а в договоре будет 387? С учетом аванса. Так?

И еще Вы писали, что у Вас доля ребенка есть. Сразу наделяете?

Маткапитал увеличился, а выгоды по ипотеке в банке «Снежинский» остались

Для семей с двумя детьми Банк «Снежинский» сохранил в 2015 году невысокие процентные ставки и улучшил условия по одной из самых популярных программ ипотечного кредитования — «Материнский капитал +».

Клиентов привлекает возможность воспользоваться маткапиталом уже с момента получения сертификата, чтобы улучшить жилищные условия — приобрести комнату, квартиру или частный дом, выкупить долю в квартире (при условии оформления в собственность заемщиков всего объекта). Либо, если есть сбережения или средства от продажи имеющегося жилья, — добавить недостающую сумму и купить квартиру большей площади на первичном или вторичном рынке.

Напомним, что размер материнского (семейного) капитала был в очередной раз проиндексирован, как это предусмотрено федеральным законом «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», и с 1 января 2015 года составляет 453 тысячи 026 рублей.

Ипотечный кредит «Материнский капитал +» берется сроком на 6 месяцев, но реально погашается намного раньше, как только Пенсионный фонд перечислит средства. Средний срок фактического пользования заемными средствами по данной программе — около 2 — 2,5 месяца.

Преимуществом программы является упрощенная процедура выдачи кредита, при которой не производится оценка платежеспособности заемщика, не требуются документы, подтверждающие трудовую деятельность, не нужна оценка квартиры и не составляется закладная. Первоначальный взнос отсутствует, а в качестве обеспечения ипотеки выступает залог приобретаемого жилья.

Читайте так же:  Продажа квартиры за счет материнского капитала

Год литературы в России — на корпоративных календарях Банка «Снежинский»

Отечественное литературное наследие стало темой корпоративных календарей Банка «Снежинский» ОАО на 2015 год, объявленный Указом Президента РФ В.В. Путина Годом литературы в России с целью объединить общество вокруг непреходящих ценностей.

Каждый месяц календаря посвящен одному из писателей и поэтов, чьи юбилейные даты отмечаются в этом году, а их оказалось немало: от признанных классиков Дениса Фонвизина и Александра Грибоедова до наших современников Аркадия Стругацкого и Григория Горина .

Даты жизни дополнены малоизвестными штрихами биографий мастеров слова и цитатами, которые помогут освежить в памяти хорошо известные со школьной скамьи строки, а также иллюстрациями к книгам и кадрами кинофильмов, поставленных по их произведениям.

Художественно оформленные календари в качестве корпоративного подарка по традиции получили клиенты и партнеры Банка «Снежинский», среди которых немало истинных ценителей печатного слова.

Ипотека под мат. капитал в Снежинске

Каталог программ по ипотеке с использованием материнского капитала в качестве первоначального взноса или для погашения уже действующего кредита. На странице собрано 4 банка Снежинска с выгодными условиями и удаленным обслуживанием клиентов.

Влияет ли использование материнского капитала на условия ипотечного кредита?

Применение мат. капитала, в процессе оформления договора займа, может повлиять только на один параметр. Им является первоначальный взнос. Ряд банков позволяют заемщикам заменить часть стоимости приобретаемой недвижимости, необходимой к оплате за счет собственных средств, деньгами господдержки. То есть за счет материнского капитала уменьшается либо полностью исключается первоначальный взнос.

Изменение других параметров банками не применяется. Процентная ставка, максимальная сумма займа, требования к клиенту и обеспечению остаются идентичными. Также не меняются условия и в случае частичного или полного досрочного погашения ипотечного кредита средствами материнского капитала, в процессе обслуживания долга.

На что заемщик может потратить материнский капитал?

Государственную дотацию в кредитовании можно применить в двух направлениях.

В качестве первоначального взноса. Данный вариант должен быть предусмотрен ипотечной программой выбранного банка. Некоторые коммерческие структуры не позволяют применить господдержку в данном направлении. В таком случае первоначальный взнос оплачивается исключительно собственными средствами. Законодательных норм это условие не нарушает.

Для полного или частичного досрочного погашения основного долга. Такой способ применим в любом варианте ипотечного кредитования в Российской Федерации. Причем в любое время. То есть направить средства господдержки для сокращения задолженности можно сразу же после заключения договора займа. Такой вариант актуален, например, при невозможности использования материнского капитала в качестве первоначального взноса.

Смогу ли я оформить ипотеку, имея материнский капитал и находясь в декрете, то есть без официальной стабильной заработной платы?

Да. Такие варианты оформления ипотеки существуют. Причем их можно разделить на два типа.

Профильные программы кредитования. Подтверждение платежеспособности клиента осуществляется только сертификатом. Требований к трудоустройству и доходу не выдвигается. Погашение основного долга выполняется деньгами господдержки. Основным нюансом таких ипотек является максимальная сумма займа. Она ограничивается объемом мат. капитала.

Смена заемщика. В сделке вы выступаете в качестве созаемщика. Основная оценка платежеспособности выполняется по информации о другом официальном должнике. Например, вашем супруге, либо третьем лице соответствующем требованиям банка. Именно этот человек выступает основным заемщиком. Хотя ответственность перед банком по долговому обязательству у вас будет солидарной. То есть идентичной. Применение материнского капитала для досрочного погашения, если заемщиком будет ваш официальный супруг, тоже возможно.

материнский капитал

Ответить Цитировать

обращаюсь к тем кто покупал недвижимость по материнскому капиталу:

1. Алгоритм действий;

2. Какие и куда документы необходимо представить;

3. Основные нюансы и особенности которые могут возникнуть. Заранее отзывчивым большое спасибо)))

[2]

Ответить Цитировать Ответить Цитировать Ответить Цитировать

я взяла комнату

1Оформляешь ипотеку в банке (Снежинский или любой др. который работает с мат капиталом) — несешь в банк справку из районного ПФ о состоянии счета, весь пакет док-тов для ипотеки. Если ипотека на сумму капитала т.е. 370 000 (или сколько там сейчас) то весь процесс ускоряется, а если больше, то все сложно. Для этого я взяла комнату — доплату вносишь в банк т.е. если комната стоит 450 — то я внесла разницу в банк, а он в свою очередь в день сделки выдает продавцу комнаты всю сумму.

Т,К, я ЧП , а муж безработный мне пришлось брать поручителем мать — даже с ее з/п — 5000 ( на ЧТЗ ) она подошла т.к. я взяла ипотеку на сумму капитала и ни копейки больше.

Когда после сдачи документов в банк и дачи банком положительного ответа вы начинаете поиск жилья — тоже оказалось сложная задача.

Ответить Цитировать

2 В день сделки вы сдаете документы в рег палату, а хозяин недвижимости получает всю сумму в вашам банке. Через 3 недели вы получаете зеленку и бегом бежите в ПФ. Там вы тоже сдаете кипу документов. И через месяц вам дают там ответ дает Москва денег для вас или нет. И как писал товарищ выше вы на протяжение этих 2-3 мес. платите процент я платила по 5 000.

3 Приходят деньги и вы выделяете долю в этом жилье всем своим детям — это вы обязаны по закону.

Есть конечно еще подводные камни — типа депозата в банке ( вы должны положить на депозит в эотм банке 45000 руб — это так называемая подстраховка — подтверждение вашей платежеспособности )

короче будут вопросы пиши — проблемы нужно решать по мере их поступления

Ипотека под материнский капитал Снежинского в Снежинске

Ипотека под материнский капитал
Ставка, % Сумма Срок
Материнский капитал+ 18% от 10 тыс. до 453 тыс. от 1 до 6 мес. Подробнее

Живите дома. У себя дома!

Где взять ипотека под материнский капитал банка Снежинский в Снежинске

Название отделения Адрес Телефоны
Головной офис Челябинская обл., г. Снежинск, ул. Васильева, д. 19 (35146) 3-00-52
(35146) 2-62-39 Дополнительный офис «Забабахина, 19» Челябинская обл., г. Снежинск, ул. Забабахина, д. 19 (35146) 7-25-78 Дополнительный офис «Васильева, 13» Челябинская обл., г. Снежинск, ул. Васильева, д. 13 (35146) 5-61-54

Взять ипотеку под материнский капитал в Снежинском в Снежинске

Ипотека под материнский капитал Снежинского в Снежинске может быть оформлена в 2019 году родителям с двумя детьми и больше. Сертификат используется для внесения оплаты в счет кредита, как первоначальный взнос.

Условия ипотеки под материнский капитал Снежинского в Снежинске

Оформить договор можно на покупку квартиры на первичном рынке и на вторичном. Сумма может быть от 500 тыс. до 60 млн. рублей. Период выплат может быть растянут на срок до 360 месяцев.

Погашение ипотеки материнским капиталом в Снежинском в Снежинске происходит единовременно. Остальная сумма предоставляется банком. Воспользоваться выгодными условиями могут:

  • трудоустроенные родители;
  • граждане РФ;
  • лица, не планирующие досрочное погашение.
Читайте так же:  Куплю материнский капитал сочи

При этом решение о перечислении средств Пенсионным фондом принимается за месяц.

Банк Снежинский

Информация

  • 8‒800‒755‒05‒05 Показать телефон круглосуточная единая справочная — пн-вс
  • +7 (351) 245‒33‒33
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата через Интернет

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

имеем расчетный счет и карт счет. Вчера 29 октября написали заявление на увеличение лимита по карте на 200 тр( был лимит 500 тр и мы работали имеено с этой суммой денег и было все прекрано до тех пор пока не была нарушена сонная работа офиса на улице Труда в городе Челябинске). С нас взяли кучу обьяснений зачем наши деньги и вчера же пришел запрос.

имеем расчетный счет и карт счет. Вчера 29 октября написали заявление на увеличение лимита по карте на 200 тр( был лимит 500 тр и мы работали имеено с этой суммой денег и было все прекрано до тех пор пока не была нарушена сонная работа офиса на улице Труда в городе Челябинске). С нас взяли кучу обьяснений зачем наши деньги и вчера же пришел запрос отдела по работе с юр лицами о предоставлении документов( в нашем случае договоры аренды) на основании которых приходят деньги на наш расчетный счет, время для предоставления этих документов 1 день. Сегодня пол дня мы с тех поддержкой отправляли эти документы, после чего приходит новый запрос с требованиями новых документов, которые при внимательном прочтении договоров аренды и их условий любой юрист запрашивать не будет. Оченть прошу разобраться в ситуации объективно, тк считаю, что написанный мной отзыв от 12 марта 2019 года в отношении некоторых работников банка и есть причина по кот орой нам так изощренно трепят нервы. История повторяется, на мой уточняющие вопросы по телефону даются обсурдные ответы, но в этот раз менеджер не орет так в трубку, как она это делала в марте этого года.

Ипотека под материнский капитал в Снежинском

Ипотека под материнский капитал
Ставка, % Сумма Срок
Материнский капитал+ 18% от 10 тыс. до 453 тыс. от 1 до 6 мес. Подробнее

Принеси новое в жизнь!

Живите дома. У себя дома!

Взять ипотеку на квартиру под материнский капитал в Снежинском

Каждая семья, имеющая двух или более детей, зачастую желает сделать имеющиеся жилищные условия более комфортабельными: будь то новый ремонт или расширение жилплощади. В 2019 году банк на основе правительственной программы готов оказать поддержку семьям в виде ипотечного кредита, который дает право воспользоваться так называемым материнским капиталом, или сертификатом о рождении ребенка.

Условия ипотеки на квартиру под материнский капитал в Снежинском

Вы можете воспользоваться сертификатом, который вам позволит получить ипотеку под материнский капитал Снежинского. Условия по данному виду кредитования содержат ряд льгот, которые действительны и на первичном, и на вторичном рынках. Вы можете самостоятельно решить, как применить материнский капитал: использовать как первоначальный взнос или же можно погасить основной долг по ипотеке. Погашение ипотеки материнским капиталом в Снежинском дает следующие преимущества:

  • снижение процентной ставки (до 9.75% в год);
  • сокращение ежемесячного взноса и общей суммы кредита (размер кредитования в пределах 500 тыс. – 60 млн.);
  • эффективное использование вашего сертификата.

Как выбрать и оформить ипотеку под материнский капитал в Снежинском?

Если вы хотите получить ипотеку на квартиру, то вы можете оставить заявку на оформление кредита на сайте банка, где также размещен калькулятор для расчета объема и сроков ежемесячных платежей. Затем с вами свяжется представитель банка для согласования деталей и укажет, какие документы вам необходимо предъявить в банке для заключения договора.

Материнский капитал.

Ой, девочки! Всем привет! Получила сегодня материнский капитал, столько с этими документами проимели мозг… а в итоге не можем им воспользоваться:(, получается что государство вынуждает брать кредит на расширение или строительство жилья?! А не хотите кредит-живите где хотите до исполнения ребенку 3х лет.

Короче, самое обидное то, что дамочка, которая нам его выдавала, таким настоятельным тоном предлагала нам БРАТЬ кредит в банке СНЕЖИНСКИЙ. Что это? Они с этого что то имеют?! Какая ей в обще разница буду я брать кредит или нет?! Я ей в ответ рявкнула, что мы принципиально не берем кредиты, на что она с ехидной рожей(именно рожей, потому как по другому это «выражение лица» никак не назвать!), спросила:«что у вас с финансовым положение все в порядке?!»… Боже! Откуда набирают народ в пенсионные фонды?! Почему они такие, простите, твари там сидят?!(не все конечно, но большинство).Ой, накипело! Пишите кто что думает, как было у вас?

Мошенничества с материнским капиталом. Будьте бдительны!

Предприимчивые граждане придумали легальный способ обналичивания материнского капитала.

Как известно, Остап Бендер знал «четыреста сравнительно честных способов отъема денег». Но сегодняшним последователям великого комбинатора известно гораздо больше изощренных способов оболванивания людей.

Согласно Закону РФ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», с января 2007 года семьям, в которых родился (был усыновлен) второй и последующий ребенок, выдавались сертификаты на материнский (семейный) капитал (МСК).

В 2009 году его размер, ежегодно подрастающий в соответствии с уровнем инфляции, достиг 312 тысяч 162,5 рубля. Первоначально предполагалось, что воспользоваться этими деньгами семьи смогут по достижении малышом-«капиталистом» трех лет. Однако кризис внес коррективы: в этом году обладатели сертификата получили право досрочно использовать МСК на погашение ипотечных кредитов. Предприимчивые граждане, желающие подзаработать на чужом благополучии, быстро сориентировались и придумали легальный способ отъема материнских денег.

В Верхнеуральске зашли с тыла

В старинном южноуральском городке шустрые риэлторы подступили к семьям с тыла. Их адепты появились в детских садах, где нашли партнеров в лице некоторых сотрудников. А те, в свою очередь, стали присматриваться к тем ребятишкам, у кого в семье подрастает маленький братик или сестричка. Аккуратно агитировали мам и бабушек. Кульминацией работы с обладателями сертификатов на МСК стала встреча в местном кафе. Молодые мамы в небольшом городе друг друга хорошо знают: с кем-то встречались на приеме у врача, с кем-то в роддоме, а с кем-то выросли на соседней улице.

— Мне позвонила знакомая, – говорит Марина Семенова. – Давай, говорит, сходим, послушаем. Народу в кафе собралось много. Представители риэлторской фирмы предложили нам обналичить сертификат на материнский капитал. При этом фирма забирала себе 70 тысяч рублей из причитающихся нам 310 тысяч рублей. Некоторые участники встречи сразу же подписали договоры с фирмой.

Читайте так же:  Как направить материнский капитал на строительство дома

Марина с мужем давно мечтали улучшить жилищные условия. Даже домик присмотрели, сговорились с хозяевами о цене. Но по закону оформить договор купли-продажи они пока не могут: их малышка еще не достигла того возраста, когда можно распоряжаться деньгами по сертификату. Тем не менее, пускаться во все тяжкие Семеновы тоже не хотят. Поэтому они сразу обратились к опытным юристам, получили исчерпывающую консультацию и от услуг предприимчивых риэлторов отказались.

Но верхнеуральцев, заключивших договоры с фирмой, предоставляющей то ли информационные, то ли юридические услуги, в городе предостаточно.

— Самое интересное, что в договоре в качестве форс-мажорных обстоятельств наряду с землетрясениями и наводнениями предусмотрены запретительные акты государства, – говорит Марина Семенова. – Таким образом, нас заведомо подставляют и обманывают. Получается, если государство по тем или иным причинам откажет мне в компенсации ипотечного долга или процентов по нему, то фирма ответственности нести не будет. А за что тогда она берет деньги?

Верхнеуральск глухой провинцией не назовешь. Здесь есть у кого проконсультироваться, работает управление Пенсионного фонда. Чего не скажешь об отдаленных поселках. Там, при желании, заезжие гастролеры могут только собрать деньги и уехать. Сейчас районные власти спешно предпринимают меры, информируя граждан о правомочности действий подобных дельцов.

На поток не ставим

Салават Амангельдин назначил мне встречу вечером. У себя в офисе, расположенном в центре Верхнеуральска, он консультирует желающих обналичить материнский капитал. Мой звонок нисколько не смутил Салавата Юлаевича. Напротив, к моему желанию встретиться он отнесся с большим пониманием. Значит, не боится ни огласки, ни наказания. Правда, мне пришлось представиться не журналистом, а просто жительницей, желающей обналичить сертификат.

— С нами работают банки «Снежинский» и «Агропромкредит», – сказал Салават Юлаевич. – Мы содействуем в получении кредита на жилье, а когда вы получаете наличные, то часть денег отдаете нам. В Магнитогорске это 30 тысяч рублей, а в Верхнеуральске – 70 тысяч. Когда ребенку исполнится три года, материнский капитал поступит в банк, и кредит будет погашен. Вообще-то мы свою работу не рекламируем, к нам идут по рекомендации благодарных клиентов. Да и на поток мы эту услугу не ставим: две-три мамаши в месяц нам достаточно.

В Магнитогорске предложения обналичить МСК публикуют в СМИ

На объявление с предложением обналичить материнский сертификат и помочь с получением ипотеки жительница Магнитогорска Елена Булаева и ее подруги наткнулись в газете. Вначале на этот крючок клюнула их знакомая – многодетная мама Ольга, у которой четверо детей. Ее семья решила использовать средства материнского капитала на покупку дома. Риэлтор обещала помочь, взяла за свои услуги деньги. Прошло уже много месяцев. В итоге Ольга с мужем и старшими ребятишками живут сейчас без газа и тепла в недостроенном доме. Для младших детей и бабушки семья снимает небольшую комнату.

— Ольга и познакомила нас с Юлией Артемьевой, риэлтором одной из фирм, – рассказывает Елена. – Позже выяснилось, что Юлия действовала от собственного имени и по собственной инициативе. Риэлторская фирма к заключенным ею сделкам отношения не имеет.

— Мы очень надеялись на Юлию, – продолжает Елена Булаева. – Она забрала у нас ксерокопии документов, получила за услуги по 1000 рублей. Хотя просила 10 тысяч рублей. Понятно, что таких денег у молодых семей нет, поэтому мы заплатили столько, сколько могли.

Юлия все время заверяла женщин, что их документы сданы в банк, и что совсем скоро они въедут в новые квартиры. Оставалось только ждать, когда будет подобран нужный вариант.
Но время шло, а обещанных денег не было. За это время Елена с мужем самостоятельно улучшили жилищные условия. Булаевым помогли родители, какие-то деньги они заняли у друзей. Все это время Юлия твердила, что все получится, все будет хорошо.

Попытки клиенток встретиться и вернуть свои деньги не увенчались успехом. Юлия не берет трубку, тщательно избегает встреч. Не возымели результата и встречи женщин с директором фирмы, в которой она работает.

Корреспонденту сайта MediaЗавод.ру Юлия Артемьева тоже обещала позвонить, а затем встретиться. Но так и не нашла времени. Видимо, желающих обналичить материнский капитал в городе сталеваров хватает. А значит, и работы у предприимчивых людей много.

Кстати, в настоящее время риэлторские фирмы, не стесняясь, размещают объявления с текстом «обналичу материнский капитал» в газетах и на телевидении.

Не спешите, а то потеряете

Главный специалист-эксперт отдела социальных выплат ОПФР по Челябинской области Наталья Бойко:

— Любое предложение «обналичить материнский капитал» должно насторожить владельцев государственного сертификата, поскольку средства материнского капитала наличными никому не выплачиваются. Они переводятся (банку, продавцу жилья, подрядной организации и т.п.) только безналичным путем. Если документы оформлены правильно, у нас нет оснований для отказа в удовлетворении этого заявления.

Поправлю Салавата Амангельдина: средства материнского капитала на погашение кредита или займа, полученного для улучшения жилищных условий, могут быть перечислены и до достижения ребенком возраста трех лет.

[3]

Что касается владельцев сертификатов, то некоторые из них сознательно идут на сомнительные сделки, желая побыстрее получить «заветный капитал». А в результате оказываются обманутыми… Стоит ли спешить? Сегодня у семьи нет возможности получить кредит на улучшение жилищных условий, а завтра она появится. Незаметно подрастут дети, и нужно будет искать деньги на их обучение. К тому же материнский капитал из года в год растет: если в 2007 году его размер составлял 250 тысяч рублей, то в настоящее время он равен 343 тысячи 378 рублям.

Напомню, что распорядиться средствами материнского (семейного) капитала в полном объеме либо по частям можно по следующим направлениям:

Видео (кликните для воспроизведения).

— улучшение жилищных условий (приобретение жилого помещения, уплата цены договора участия в долевом строительстве, оплата строительства индивидуального жилого дома, платежи в счет уплаты вступительного взноса и (или) паевого взноса жилищного, жилищно-строительного, жилищного накопительного кооператива, а также на погашение основного долга и уплату процентов по кредитам или займам, в том числе ипотечным, на приобретение или строительство жилья);

Источники


  1. Котов, Д. П. Вопросы судебной этики / Д.П. Котов. — М.: Знание, 2014. — 127 c.

  2. Андрианов Н. В. Гражданское общество как среда институционализации адвокатуры; Либроком — М., 2011. — 304 c.

  3. Старков, О. В. Теория государства и права / О.В. Старков, И.В. Упоров. — М.: Дашков и Ко, 2012. — 372 c.
Банк снежинский материнский капитал отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here